腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

李小冉“惨遭出轨” 《无人驾驶》演坚强女性

2010年06月12日11:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李小冉“惨遭出轨” 《无人驾驶》演坚强女性

《无人驾驶》三口之家其乐融融

李小冉“惨遭出轨” 《无人驾驶》演坚强女性

《无人驾驶》小冉被“出轨”独吞眼泪

李小冉“惨遭出轨” 《无人驾驶》演坚强女性

《无人驾驶》小冉无奈请神秘人帮忙

由张杨执导的时尚都市爱情电影《无人驾驶》将于7月2日全国公映,李小冉在片中饰演一位“漂亮妈妈”,虽然惨遭“丈夫”刘烨悍然出轨,却对爱情依然毫不言弃,不但替对方在父母面前隐瞒出轨事实,更是寄望“负心男”能幡然悔悟重回家庭,大展“坚强女性”风采。

李小冉演《无人驾驶》“惨遭出轨”

作为张杨时隔十三年后再度回归都市题材的作品,《无人驾驶》邀来了刘烨、高圆圆、李小冉、林心如、王珞丹、陈建斌等众多青年明星参演,每个人在戏里扮演的角色,都是个顶个的“话题人物”。李小冉会在片中化身“漂亮妈妈”,其丈夫“刘烨”正值中年,却面临创业困境,某次偶遇“小三”高圆圆之后,被其清纯外表所吸引,于是悍然出轨,甚至想要抛弃李小冉另组家庭。

坚强女性对家庭对情感不离不弃

虽然这位猛然杀出的“小三”使得两人婚姻濒临破裂边缘,李小冉在片中饰演的角色,却是坚强无比,即使面临“高圆圆”这样的“重量级外患”,她却依然对自己丈夫不离不弃,不但替其在父母面前隐瞒出轨事实,更是期望能将这一“负心出轨男”刘烨重新揽入怀抱,然后重组破碎家庭,相濡以沫终到老。

张杨赞李小冉表现 称其“最出彩表演”

这样一个内心极为丰富的角色,对李小冉的演技来说,可谓前所未有的一个巨大挑战,最终李小冉也不负众望,她的表现不但获得了片中演员的一致褒奖,该片导演张杨更是对其赞不绝口,“这样一个外形有能量、情感有缺陷的角色,李小冉演绎的很是到位,堪称《无人驾驶》里面最出彩的表演,相信7月2日电影上映之后,会有更多人开始认同她。”灵异/文

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息