腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:尚雯婕携牛奶咖啡 世界杯之夜一同献礼

2010年06月12日11:09腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

昨日,华谊兄弟旗下尚雯婕携牛奶咖啡组合一同出席朝阳公园08广场星光闪耀,某著名运动时尚品牌与《时尚芭莎》携手呈现“知足狂乐”世界杯之夜活动。

本次活动是为庆祝世界杯开幕而举办的,表演嘉宾除蔡健雅外还有一直受媒体追捧的尚雯婕和内地当红原创音乐组合牛奶咖啡。 尚雯婕以大胆前卫的着装方式、独特新颖的演唱风格被众人关注,本次演出尚雯婕演唱了 2010最新时尚电子舞曲《连卡佛小姐》,这首歌曲在搜索网站的试听总量已超过8000万次,可谓近年来华语地区难得的大热电音舞曲引来了台下观众和粉丝的疯狂尖叫。牛奶咖啡组合在演唱激情四射的《我不是Rock n' Roll》的时候,舞台下的观众全部都跟随音乐跳动起来,在热烈的呼喊中气氛瞬时达到了最高点让本次世界杯之夜在歌声中激情疯狂的燃烧。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息