腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林申上海电视节获奖 魔术师毛锋改行做侠盗

2010年06月12日11:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林申上海电视节获奖 魔术师毛锋改行做侠盗

林申获最具潜力男演员。

林申上海电视节获奖 魔术师毛锋改行做侠盗

林申首次挑战动作戏演侠盗。

日前,上海电视节观众票选活动落下帷幕,凭借在《媳妇的美好时代》中对毛锋一角生动自然的演绎,林申以绝对优势拿下“最具潜力男演员”大奖。

角色多变被封新实力派小生

出道以来,林申塑造过的每一个角色都有着迥异的性格。《冯齐的忏悔》中他饰演满怀愧疚的懦弱男人冯齐,并成为亚洲首位获得国际艾美奖提名的男演员;《麻辣婆媳》中秉持择偶“四不”原则的80后CEO吴英为,被他诠释得淋漓尽致不着痕迹;《爱情呼叫转移2》他又摇身变成拥有敏锐洞察力的谋略家,性格冷静语言辛辣;他所主演的《不敢说爱你》获得了“电视电影十年·观众最喜爱的电视电影”大奖,等等。

眼下,他更凭借在《媳妇的美好时代》中诠释的毛锋,拿下“最具潜力男演员”大奖,个性鲜明的表现,多面丰富的演技,为他赢得了“新绅士情人”、“京范儿雅痞男”、“新实力派小生”等多个头衔,可见其银幕形象的多变。

挑战侠盗劫富济贫

参加完颁奖典礼后,林申便马不停蹄赶回横店,继续拍摄他的新剧。据悉,此次他又将挑战自己,出演一个劫富济贫的神秘侠盗,并且性格冷酷、深藏不露,内心充满了不可告人的秘密。(文/鼎桑)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息