腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋欲为幼子办满月酒 回应张柏芝复出传闻

2010年06月12日11:44现代快报沈梅我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋欲为幼子办满月酒 回应张柏芝复出传闻

谢霆锋和张柏芝生下第二个儿子之后,他俩的婚姻生活再次成为外界关注焦点。昨天,谢霆锋在《财神客栈》剧组拍戏,并接受了记者的采访。几乎所有记者的问题都围绕着他的“二公子”打转,最后谢霆锋说:“他就是个普通的Baby,别再问啦。”

《财神客栈》是王晶的古装喜剧新作,王晶戏称是《黑白森林》的古装版,片中谢霆锋和张家辉演一对“爱生事的好朋友”。据香港媒体透露,谢霆锋此次在横店拍戏,张柏芝也赶来探班。但谢霆锋就是不承认。之后当记者和他聊起世界杯时,谢霆锋说漏了嘴,“我晚上有事情,端午节要到了嘛,而且我儿子的满月也快到了,要和太太商量一下怎么过,难得她来找我……”

谢霆锋的二公子出生后,不但谢霆锋工作更多,连张柏芝也传出复出的消息。对此,谢霆锋表示,“那就看她的兴趣了,她非常独立,不是每件事都要找我商量的,你们还是问她本人吧。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息