腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

明星助阵时尚世界杯之夜 蔡健雅尚雯婕等出席

2010年06月12日11:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨(11日)晚,时尚芭莎携手某著名运动时尚品牌联合打造的“知足狂乐”世界杯之夜在北京朝阳公园隆重举行。沙溢、尚雯婕、吴大维、蔡健雅、高峰、景岗山等明星闪亮登场。时尚与足球运动激情碰撞,绽放出6月最盛大的娱乐派对。

当晚,红毯上星光熠熠。沙溢与尚雯婕相携而来,谋杀菲林无数。这对组合方式颇有意趣,一个是华谊无限潜力股的一线小生,一个是力捧的歌手,皆是娱乐圈的生力军。蔡健雅更以时尚装扮现身,并献唱两首歌曲。

接受采访时,沙沙溢说:“世界杯对于我有别样的感情,在我大学毕业那年正好是世界杯举办的时候,那时候每天无所事事,世界杯是我唯一的关注对象。”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息