腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

李小冉前男友身份曝光 纠缠多年签约有奇怪要求

2010年06月12日11:53现代快报我要评论(0)
字号:T|T

鄢颇被砍事件女主角李小冉主演的电影《爱,不爱》日前刚刚杀青,片方一位负责人昨天接受记者采访时称,与剧组签约时,李小冉提了一些很怪异的要求,这正是为了躲避多年纠缠她的“某影视公司老总”。

李小冉深受感情困扰

《爱,不爱》片方一位负责人表示,他作为知情者,很为如今因鄢颇被砍而被舆论推向风口浪尖的李小冉鸣不平,“我曾经以为李小冉的麻烦也源于她自己在情感上的模糊不清,我甚至问她:‘你到底是爱,还是不爱?’但实际上,李小冉对我倾诉,她早已跟一位追求者表白过自己的态度,只是对方始终不肯放手,直到今天发生这个极端事件。”

这位负责人透露,自己知道李小冉的情感遭遇是在拍片前签约的时候:“我也是通过这部戏跟李小冉认识的,在签约时,李小冉提出非常怪异的要求,比如,她要求知道投资方的详细构成,如果有新的投资方加入,必须先与她沟通,我对此很不理解,觉得她在‘越权’,后来我们专门坐下来面谈,才得知她深受一些感情的困扰,她难以摆脱的一位追求者,是某影视公司的老总,总是以联合出品的方式参与李小冉主演的影视作品,以此来接近她,她这些年很受煎熬,只能躲在外地拍戏,就算有必需的宣传活动,也总是悄悄地露一面就走,所以我很同情李小冉,她是这个事件的一个受害者。”

鄢颇曾到剧组探班

对于鄢颇是否曾经到《爱,不爱》剧组探过班,这位负责人告诉记者:“他确实来过,但是他与李小冉的关系,我并不清楚,现在,关于这个事件以及李小冉的传言很多,但我想澄清的是,李小冉不是一个情感模糊的女孩,她人很不错。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息