腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

尚雯婕回应造型雷人:书呆子长相平庸也有梦想

2010年06月12日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

尚雯婕回应造型雷人:书呆子长相平庸也有梦想

尚雯婕变身时尚潮人。

超女尚雯婕自从离开离开天娱转投华谊音乐之后,可以说是改头换面。从原来的游记作家、白领丽人,一下子就变身成为了装扮诡异,造型雷人的时尚潮人,大有成为“内地版Lady GaGa”的势头。相比粉丝的支持,也有不少业内人士猛拍“板砖”,而近日尚雯婕在自己的博客中,主动回应恶评。以“书呆子”、“长相平庸女子”自称,更是表示:“长相平庸的女子也一样有个渴望美好的梦想。所以我会坚持。”。

尚雯婕博客节选:

以我这样一个上海小弄堂出来的坏品味书呆子,想很快挤进时尚领域几乎是不可能的。这一点,我心里早在这条路启程前就明白得很。其实,每个女孩都有渴望改变的梦想,只是有些悟性高的就实现得快一点,像我这样的“笨鸟”就要慢慢去走这条路。我不是美女,所以在探索的路上几经失败,索性我和我的团队都是“厚脸皮”,不怕失败,反而越挫越勇了,笑。

在过去的20个月里,我每天都在学习有关时尚的知识,希望自己可以配合到公司给我的全新定位。一边研究,一边体会。所谓时尚,到底是飞去东京巴黎排队买上几件限量环保衫?是弄个最In的发型?是每天上班手举一杯星巴克?还是每日脚踩高水台?以我现在的理解程度,还是无法给出令人满意的答案。我知道,既然我确定了这条路,就必须坚定的走下去。我需要时尚媒体专业人士给予苛刻无情的批评,然后给予温暖的帮助。

无论你们怎么想,人生进入25岁前的日子,只看政治历史地理财经人文时事的我,开始认真学习补课了。请各位老师谅解我的进步速度。

无论你们怎么说,长相平庸的女子也一样有个渴望美好的梦想。所以我会坚持。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息