腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

世界杯之夜绽放《烟火》 郭采洁获TOP榜冠军

2010年06月12日15:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

世界杯之夜绽放《烟火》 郭采洁获TOP榜冠军

郭采洁《烟火》

6月9号在台湾发了新专辑《烟火》的郭采洁,人还未到内地却佳绩连连,继获得由多家成员台投票选出的红歌榜冠军之后,在昨日MusicRadio的TOP榜揭榜时,又获得港台榜第一名的好成绩,在世界杯之夜绽放绚丽的《烟火》。

《烟火》在电台的优异表现让郭采洁非常开心,对于6月14日来内地的宣传她胸有成竹的表示:“大家的肯定是我最大的动力,我也对这次来内地宣传有了很大的信心,一定会让大家看到一个不一样的郭采洁。”而能在世界杯开幕之夜夺冠更是让郭采洁觉得有很好的意义。被问及自己对世界杯的看法时,她表示世界杯是全民运动,而她也会以自己的方式来参与其中,之后会有很多跟足球相关的拍摄和活动。同时她也透露这次进内地宣传,会专门预留出时间和歌迷们一起感受世界杯的气氛,共同为世界杯加油助威。

作为同名专辑首播主打歌《烟火》,受到了电台DJ的联名推荐,歌曲本身的文艺气息,再加上此时正值毕业之际,应时应景地给这首歌贴上了2010毕业季歌曲的标签。经过一段时间的打榜宣传之后,《烟火》不负众望,一举拿下了多家地方电台榜单的第一名,6月12日世界杯开幕之夜,更是荣登日--MusicRadio的TOP榜冠军。

电台众多DJ的喜欢注定了采洁获得优异的成绩,也因此数十家地方电台针对郭采洁开展了4个电台线上活动;“你是在什么时间什么情况下听见郭采洁”、“毕业的时候你在听什么”、“郭采洁周”和正要进行的“毕业的时候你想对她说什么”。很多听众参与互动说到:“采洁的歌曲听起来很有层次,它会一点点的把我带到她所描述的音乐故事里,想起毕业时候的情景,与同学们分开的场面,那时候真的很美好。”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息