腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

刘烨发言声援李小冉 众星赞其戏里戏外都坚强

2010年06月12日15:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘烨发言声援李小冉 众星赞其戏里戏外都坚强

李小冉戏里戏外都是坚强女性

“导演鄢颇被砍”消息震惊娱乐圈,绯闻女友李小冉勇敢站出来表明立场支持鄢颇,并袒露心迹称4年来和家人一直被威胁,希望能将凶手绳之以法。随后,包括李小冉的“出轨老公”刘烨、王珞丹、范冰冰、陈坤、姚晨等人纷纷发言声援李小冉,希望她能早日走出梦魇。

李小冉勇敢站出表态 刘烨王珞丹发言声援

鄢泼被砍事件发生之后,李小冉随即于第一时间前往医院贴身陪护,甚至被人看到身穿护士服照料鄢颇饮食起居,可谓重情重义。后来她更鼓足勇气发表声明,称自己和家人四年来一直受到威胁和恐吓,同时表示“自己有勇气面对发生的一切”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶”,意欲摆脱多年以来困扰自己的心魔。

在张杨新片《无人驾驶》里面扮演李小冉“老公”、并在片中与“小三”高圆圆大玩出轨的刘烨,昨日发表博文声援,说李小冉“一直都是个很坚强的女孩,相信她一定会很快度过这个坎儿”,称会一直陪伴支持李小冉。同样在《无人驾驶》里面出演角色的王珞丹也发微薄支持李小冉说:“小冉、不怕、我们在你身边。”

众星齐声力挺李小冉 呼吁严惩凶手

早些时候,圈内众多明星也纷纷在自己微博上发言声援李小冉:范冰冰通过公司同事发表微博:“好姑娘,加油,相信爱和正义的力量,你需要的时候,我们都在。”陈坤在微博上写道:“李小冉,我们在你身边!” 姚晨更是一大早就发微博说“小冉是个好姑娘”;黄奕也对李小冉说“小冉,我们在你身边!”; 赵子琪则静静地为李小冉献上了3支玫瑰花。导演高群书、王小帅也纷纷发言,呼吁严惩凶手。

据悉,李小冉今日会暂时离开医院,飞赴上海参加于今晚开幕的第十三届上海国际电影节开幕式,随后她会火速返回北京,继续前往医院照料鄢泼。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息