腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》今晚收官 张国强张桐“生死较量”

2010年06月12日16:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

被观众称为“不像电视剧的电视剧”《雾柳镇》今晚将在北京卫视降下帷幕,这部由黄健中执导,众多实力派演员加盟的电视剧,开播之初并不被观众看好。但随着剧情对当时中国百姓生存现状的细致表现,使得观众对这部剧作评价甚高。在今晚的大结局中,张国强、张桐有关民族大义的“生死较量”又将成为一大看点。

这部电视剧外观上比较明显的特质就是阴郁色调,而在人员构成上也出乎意料的启用了大部分“张姓”演员,张国强、张光北、张桐、张春年等人在以往的作品中也对相似的角色有关尝试,因此,《雾柳镇》要表现的“有血性、见人性”的主旨思想被这几位实力派演员表演的非常到位。而张国强、张桐更是从一开始就被兄弟情义“拴”在了一起,以至于其后的各种恩怨情仇都纠缠不清。

电视剧《雾柳镇》的结局部分会迎来一场更为惨烈的斗争,这场斗争较之柳云轩与柳家庄园的对立要强悍数倍,同样由张桐饰演的“黑狗”的儿子“宝子”在这场斗争中站在了与大舅柳云轩(张国强)的对立面。大敌当前,张桐和张国强在民族大义之前开始了一场“大义灭亲”的殊死较量。 而在这场较量中,张桐将首次饰演阴、损、狡诈的“汉奸”,张国强也将在浮桥之上徒手搏斗,两人对决的戏成为该剧结局部分最大的亮点。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息