腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

媒体曝光“花儿”有幕后推手 伍洲彤暗指黑楠

2010年06月12日16:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

媒体曝光“花儿”有幕后推手 伍洲彤暗指黑楠

菜花甜妈

昨晚,“九阳营养王 花儿朵朵”全国30强决定赛第一场开战,网络人气王菜花甜妈以一首《Amazing Grace》赢得现场掌声不断,并顺利晋级全国三十强。但近日有关菜花甜妈幕后推手的争议不断,再加上黑楠现场的反应,引起了在场媒体和观众对黑楠身份的一致怀疑。

前日,就有媒体曝光菜花甜妈和凤姐共享同一个幕后推手,而一位网名为“艳影帝”的人就是此团队的一员。从拍摄菜花甜妈菜场卖鸡爪,到参加“九阳营养王 花儿朵朵”,以及后来的所有网络维护与假粉丝团的组织,全由“艳影帝”幕后团队操作。此团队的目的并非真想要将“菜花甜妈”打造成为中国版的苏珊大妈,而是要为即将推出的品牌“菜花甜妈”鸡爪做宣传。

昨晚,当评委伍洲彤对菜花甜妈的评价不够好的时候,黑楠冲出来说:“我觉得甜妈售卖的不是音乐,而是凤爪”。之后黑楠又问她:“你肯定是不懂英语的,可是我想知道你是怎么会唱英文歌的?”这时,甜妈不知从哪迅速拿出一个小本子,开始展示她学习英文的方法。带着小本子上台参加比赛,这是违背常规的,开始有人怀疑黑楠是一个托儿。而此时,伍洲彤不小心就曝露了黑楠的身份:“据说甜妈你现在非常火,黑楠老师做了很多音乐人的推手,他现在推你一把是恰到好处。”

比赛结束后,记者就“推手”话题采访到黑楠,一向风骚主动的黑楠只说了一句“我是每个选手的推手”就匆匆离去。于是记者又采访到菜花甜妈本人,甜妈吱吱唔唔地说:“我感觉有人在做,但我没钱,也不可能做这些事情。”其实,也许甜妈只是一颗棋子,当这颗棋子说出“我感觉有人在做”,那么我们是不是可以直接理解成“我知道有人在做,只是这个人不是我自己”?微博上有个“40岁的双肩包”透露,菜花甜妈的团队并没有奢望甜妈走太远,他们的目的就是做生意,只要甜妈的人气到达,他们就撤回卖凤爪去!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息