腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郭采洁新专辑《烟火》发行 短短三天获双榜冠军

2010年06月12日16:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

郭采洁新专辑《烟火》发行 短短三天获双榜冠军

郭采洁《烟火》专辑封面

郭采洁新专辑《烟火》发行 短短三天获双榜冠军

郭采洁

郭采洁新专辑《烟火》发行 短短三天获双榜冠军

郭采洁

“水女孩”郭采洁6/9推出全新专辑《烟火》至今,短短的3天就荣获G-Music和五大华语排行榜冠军,对才出第三张专辑的她来说,无疑是最大的鼓励!郭采洁最近累到在车上打瞌睡,熟睡到撞玻璃以致于额头瘀青,甚至还倒霉到工作人员cue她提早一小时出门,在发廊门外等开门!

郭采洁坦言新专辑《烟火》开始预购起,从不敢问公司或经纪人成绩如何,很怕听到销售数字,宁可装不知道,就怕失望,她说:“我怕成绩不好,公司同事怕我难过也会说卖得不错!”直到前天(五)傍晚,G-Music和五大华语排行榜公布本周成绩,郭采洁才放下心中一块大石。没错!!!《水女孩》郭采洁荣登双榜冠军,在G-Music排行榜更以26.48的百分比夺冠,远远超越其他歌手,包括“亚洲天王”周杰伦,再次证明了郭采洁在戏剧、广告闯出一番成绩后,在歌坛也开始慢慢奠定她的高人气,完完全全反映在这张新专辑《烟火》的销售成绩上!为人谦虚的郭采洁笑说:“知道成绩后当然很开心,但是紧接着我也要到其他城市去宣传,我希望我的成绩可以继续持续,就算到别的地方或国家宣传,也一样能和台湾拥有好成绩!”

“水女孩”人气红不让,这次的宣传期除了唱片宣传的活动之外,还有许多厂商的记者会或是成为公益活动的代言人,以致于郭采洁天天曝光,昨天(六)更有HI-CHEW的代言活动!明天(一)就将前往内地进行一周的魔鬼宣传行程,台湾同事把握她在台的最后一周,通告从早排到晚,8点出门,深夜12点才收工,回家又要准备隔天访问或上通告的东西,加上再累都会上网看歌迷给的回应,常常一摸就是凌晨两三点才睡觉,隔天又要7点多起床,简直快把她累坏!加上先前受过演戏的训练,让郭采洁练就一番想睡就睡的功夫,日前在车上睡觉,在车上的同事都安静的不敢打扰到她,没想到突然发出很大声“砰”的一声,大家都傻眼了,原来是郭采洁睡太熟,整个额头撞上玻璃,额头前立刻泛红,只好赶紧拿粉扑遮盖,以及用浏海遮住,继续赶通告,再回到车上已经呈现瘀青了,还好郭采洁够乐观,笑说:“有浏海也是挺管用的!”

同一天之内除了额头撞玻璃,一大早出门更发生经纪人cue错出门时间的惨事,原本预计8:45从家里出门,没想到经纪人告知的时间是7:45,活生生提早了一个小时,让郭采洁一人在发廊门口枯等,她愈想愈不对,既没有人来开门,也没半个人到场,最后得知是报错时间,她哀怨的说:“我整个人想直接坐在地板上睡觉!”明天(一)即将前往内地,今天(日)唱片公司还不放过她,继续赶拍两支MV,郭采洁说:“只要成绩亮眼我想这一切都是值得的!”相当耐操!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息