腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”周林灯遭遇意外淘汰 未来前途成未知数

2010年06月12日16:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”周林灯遭遇意外淘汰 未来前途成未知数

周林灯

“花儿”周林灯遭遇意外淘汰 未来前途成未知数

周林灯

昨晚,“九阳营养王 花儿朵朵”全国30强决定赛第一场开战,青海卫视新栏目《天天低碳》主持人周林灯遭遇淘汰,被称为昨晚比赛“最大的意外”。据了解,之所以“意外”,有两种原因,其一是众所周知地,青海卫视负责人聂玫对周林灯喜爱有加,并破格提拔为新栏目《天天低碳》的主持人;另一方面,周林灯曾在“九阳营养王 花儿朵朵”总制片人手下实习,深得该制片人宠爱,自然会特殊“照顾”。

虽然关系网密布,但周林灯还是对比赛用尽了心思,考虑到竞争激烈,周林灯听取之前黑楠老师的建议,本次比赛选择唱流行歌曲,而且是唱包小柏作词、评委包小松编曲的《beauty》,但得到的评价却是:“这首青春活力的歌与你格格不入,你成了病西施。”

对淘汰结果,周林灯虽然哭得泣不成声,但还是表示自己做好了心理准备,“每次只要不唱民歌不跳民舞,我就特别没自信,所以我觉得我还是更适合做主持人”。据了解,青海卫视目前并没有与周林灯签定协议,那么周林灯遭遇“九阳营养王 花儿朵朵”淘汰后,是否还能把守住《天天低碳》的主持角色,这个目前看来,还是一个求知数。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息