腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

鄢颇被砍后李小冉首度现身 与覃宏寸步不离(图)

2010年06月12日16:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李小冉将赴上影节 被问借鄢颇炒作黑脸对记者

李小冉憔悴现身

李小冉将赴上影节 被问借鄢颇炒作黑脸对记者

李小冉憔悴现身

腾讯娱乐讯 2010年6月12日讯,北京,导演鄢颇身遭横祸、被砍成重伤的恶性伤人事件堪称是今年以来娱乐圈最劲爆刺激的新闻,鄢颇重伤后,李小冉也公开了与鄢颇的恋爱关系,这次记者就在机场遇到了准备去上海参加国际电影节开幕式的李小冉。

当日上午,记者在机场见到了准备飞往上海的李小冉,她衣着休闲,带了一副眼镜,而且面容憔悴,看上去心情十分低落。时不时她还用手捂住小腹,可能是这几天对鄢颇的照顾令她也身心疲惫。与她同行的还有一位神秘男子,后来经仔细辨认,原来他就是星美影业的老板覃宏,他寸步不离李小冉,时刻陪伴着她。看来李小冉的名气真的是越来越大,时不时还有人跑过来找她签名,而现在憔悴的她也依然沉着应付。就在李小冉登机前,记者还寻机上前采访了她几句,在问到有消息说你与鄢颇已经分手,这次只是借鄢颇炒作时,李小冉立马表情严肃,避而不答,转身和覃宏匆匆进入了机场的安检闸口,这次鄢颇被砍事件将如何收尾,看来我们还得拭目以待了。

版权图片,禁止转载,违者必究!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息