腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《活该你单身》角逐传媒大奖 林心如贺军翔入围

2010年06月12日17:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《活该你单身》角逐传媒大奖 林心如贺军翔入围

贺军翔写真

《活该你单身》角逐传媒大奖 林心如贺军翔入围

林心如写真

爱情谍战片《活该你单身》获上海电影节七项传媒大奖提名,不管是新锐导演蔡心,还是帅哥美女组合林心如、贺军翔都是本届传媒大奖的夺奖大热门,剧中出演心理医生的林心如和不信爱情坚称女人全不靠谱的贺军翔在媒体评审中也是备受关注,加上两人人气爆棚,各地粉丝齐聚上海加油助威,林心如和贺军翔双双得奖的可能性颇高。

从电影节组委会得到消息,为《活该你单身》友情出演的赵雅芝也将为电影站台助阵,今晚将率领“单身班”走上上海电影节红地毯,必将引起红毯大热。《活该你单身》将于明天(13号)正式全国首映。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息