腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

国永振演技受肯定 《钢的琴》片花上影节曝光

2010年06月12日17:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

国永振演技受肯定 《钢的琴》片花上影节曝光

国永振拍摄《钢的琴》

国永振演技受肯定 《钢的琴》片花上影节曝光

《钢的琴》剧照

今日,万众瞩目的上海电影节即将开幕,一年一度的上海电影节,都会带给观众很多优质的影片,总结电影人一年的辛苦以及成绩。本届上海电影节,由张猛导演执导,韩国著名导演郭在容监制的《钢的琴》将在上海电影迎接首次播放片花,剧中演员的精彩片段,将在今晚一一展现。

作为青年一代实力的实力演员,国永振也受邀出演该片,在片中,国永振饰演以为小角色,外号“快手”,对于这个角色,国永振有他个人独特的见解,国永振表示自己非常欣赏“快手”,他为人讲义气,重感情,曾经犯过错误,悔改后努力的生存,自己辛苦经营一家小店维持生计,非常努力的面对生活中出现的各种压力,是个真正的汉子。能够饰演这样热血的人物,国永振表示自己非常高兴。

一直以来,国永振为人都非常低调,他对自己的要求就是踏踏实实塑造好每一个自己要塑造的角色,每接到一个剧本,国永振的会静下心深入研究,让自己融入其中。在《钢的琴》中的表现,获得了导演的肯定,国永振也表示,能够跟这么专业的导演,监制,男女主角一起拍戏,非常高兴,自己也很期待,《钢的琴》的片花在上海电影节的首次亮相,希望观众能够喜欢。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息