腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 3Dchina高峰会展 > 正文

“巨兽”来袭 先于《唐山大地震》登陆3D影院

2010年06月12日12:51新华网我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》的全球热映,让3D和IMAX成为目前影片特效水平的重要标准,这场电影影像技术的革新正在延续中。即将于7月底上映的《唐山大地震》也将率先为国产片扛起IMAX的大旗。不过在此之前,一部全新的3D巨制《恐龙:巴塔哥尼亚的巨兽》,将抢滩登陆长影世纪城的巨幕影院,主题公园的游客将提前感受到这场震撼的视听盛宴。记者获悉,这是长影世纪城端午节节庆活动推出的一项重要内容。

《阿凡达》上映之初,出现了一票难求的观影盛况,不少媒体将其归咎为国内3D影院建设的滞后。但是在长影世纪城中,这种高科技影像技术早已存在。据了解,长影世纪城巨幕影院堪称亚洲之最,影院中拥有宽 25 米 、高 18 米 ,相当于 6 层楼高的巨大银幕,而国内标准的IMAX银幕仅为22米宽、16米高。另外,6.1 声道的立体音响与立体特效影像,可以让观众置身于一种前所未有的震撼场景之中。

据悉, 3D 影片《恐龙:巴塔哥尼亚的巨兽》由比利时nWave电影公司巨资打造,国内首次引进该片,由长影译制片厂独家译制,长影世纪城拥有独立播放版权。影片将展示恐龙的诞生、演化与灭绝的过程。通过3D超大银幕,观众可以近距离的感受到地球上这些曾经的主人们是如何繁衍生息的。影片中,观众会被突然冲出银幕的巨兽龙和阿根廷龙的庞大身躯深深震撼,3D效果的真实性和冲击力触手可及。6月14日起,长影世纪城将为游客带来这份特别的礼物。

作为国内第一家世界级电影主题娱乐园,长影世纪城将其在影像特效方面的天然优势发挥到了极致,因此也享有“东方好莱坞”、“世界电影特效之都”等美誉,堪称是东三省旅游的地标性景点。端午节期间,长影世纪城将推出优惠游园活动,一名家长购票后可免费带领一名身高在1.4米(含)以下的儿童共同入园游玩。而且,奇幻电影历险、假面派对巡游、炫酷彩绘等多项特色活动同样带给游客妙趣无比的旅游体验。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息