腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

元彬新片《大叔》曝光预告片 饰演性格熟男(图)

2010年06月12日17:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

元彬新片《大叔》曝光预告片 饰演性格熟男(图)

由韩国型男元彬主演的全新电影《大叔》,日前公开了预告片,元彬的男性美得到了充分发挥。

本月10日影片的制作公司公开了大约1分钟的预告片,搭配上“只有一个朋友称我为大叔”的字幕,是元彬在漆黑的路上漫步。

从预告片看来,元彬在新片中给人的强烈印象,和上部电影《母亲》中给人的感觉截然不同,非常令人期待。再加上预告片中有着大量的格斗和追击戏码,虽然只有短短一分钟,已经让人极度渴望看到正片了。

《大叔》的主人公是一家当铺老板,他为了就出被犯罪组织绑架的邻家少女竭尽了所能。本片预计今年8月上映,目前已经进入后期剪辑工作。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息