腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

上海电影节将再引发购片热 众买家期待满载而归

2010年06月12日17:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

今日(6月12日),第十三届上海国际电影节开幕,国内视频网站乐视网继亮相上海电视节后,将再次参展上海国际电影节,将与国内主要制片方、发行方进行洽谈,购买电影网络版权。

去年为期三天的上海电影节交易市场中,共吸引了近100家海内外展商参展,各家展商销售的影片总数达到240余部;更是吸引了数千名来自世界各地的业界人士,包括500多名专业买家,达成成交意向的共有400多项。乐视网更是签下十余部影视剧独家网络播映权,并与百余家制片方、发行方接触。“我们一直非常看好上海国际电影节提供的交易平台,在刚刚结束的电视节上,我们成功购买了中南卡通出品的包括《天眼》、《魔幻仙踪》等电视动画片的网络版权,以及《韩信》的网络独家版权,相信在即将开幕的电影节上,我们可以接触到更多优秀的作品。”乐视网版权负责人介绍。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息