腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 勇往直前 > 正文

《勇往直前》全新起航 18年前最美西湖美人再现

2010年06月12日18:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《勇往直前》全新起航 18年前最美西湖美人再现

西湖最美女子

《勇往直前》全新起航 18年前最美西湖美人再现

《勇往直前》现场

《勇往直前》全新起航 18年前最美西湖美人再现

场外折纸

本周日,湖南卫视大型明星公益挑战节目《勇往直前2010》,夏日即将全新启航。据悉,从本周开始,节目推出棚内明星真人秀的同时,还将延续长期以来“挑战”与“趣味”于一体的主旨,倾心打造“探迷解密”的外拍板块,解密生活中趣味的谜团,体验极限挑战的神秘之旅。而本期节目中,节目组“美女搜索队”,将来到美丽的西子湖畔,寻找18年前“最美女子”。究竟搜索队任务能否成功?节目还将带来哪些惊喜不断的精彩环节,届时也将一见分晓。

《勇往直前》夏日全新起航,首期棚内明星真人秀嘉宾:著名笑星郭冬临、主持挑战团李锐、杜海涛、朱梓骁、杨乐乐、韩国歌手Sara、世博宣传大使金晶,悉数登场。

节目现场,明星们不仅制造笑点频频,世博“志愿者宣传大使”金晶,还紧扣当下“世博”这一热点话题,现场传递世博精神。

当纸对折三十次,厚度真的能超过珠穆朗玛峰吗? “主持挑战团”真实再现和探究不同的神秘生活,本周朱梓骁,杨乐乐将带领观众探索折纸的奥秘,他们能否顺利完成挑战,

此外,勇往直前“美女搜索队”,根据一张18年前“西湖美人照”,特地空降杭州,最终这位号称“西子湖畔最美女子”,能否华丽现身?敬请关注6月13日晚21:00湖南卫视《勇往直前》

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息