腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵薇产后复出更新博客诉心路历程 引粉丝追捧

2010年06月12日18:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵薇产后复出更新博客诉心路历程 引粉丝追捧

赵薇产后公开亮相引追捧。

自从怀孕生子后,一直深居简出绝少出现在幕前的赵薇,日前出席上海电影节,担任金爵奖国际评委并出席上海电影节开幕式,宣布将会复出开工。这次活动是赵薇产后首次出现在国内媒体前,而媒体对于赵薇的这次出现也给予了超规格的关注,昨天下午赵薇搭乘航班抵达上海后,在机场就被众多媒体团团围住。12日下午,金爵奖国际评委在上海电影节开幕式前与媒体见面,评委之一的赵薇出席了活动,在赵薇在台上发言时,全场爆满摄影机的闪光与连拍声音,程度之夸张连赵薇也不禁失笑。

在参加完见面会后,赵薇第一时间更新了自己的博客,在博客中赵薇称作为电影节的评委是个很好的学习机会,同时也向阔别已久的粉丝表达问候。与上次在微博中的一声“哇”引来十万粉丝的追捧一样,这次赵薇在更新博客不到一小时的时间里,已经吸引了几千名粉丝的点击。在数百条的评论里都是粉丝的祝福语:“哇老大居然更新BLOG了 老大你幸福就是我们的幸福啊,我们爱你,小虎妞要健康幸福哦 哈哈”、“ 赵薇~~支持你!!!期待你晚上的亮相,下午不错哦,美翻了”、“啊~赵薇,时隔半年总算,盼星星盼月亮,总算看到你健健康康的出来了!祝福宝宝身体健康,阖家欢乐!”,还有在电影节现场等待赵薇出现的粉丝还不忘关注偶像的博客:“我要继续坐,继续坐,晚上不吃饭了,买个大西瓜,一边吃,一边等你出场。”。可见已经荣升“星妈”的赵薇的人气不但没有下落,反而让粉丝更加铁杆了。

赵薇博客原文:

上海还是一样的美丽亲切,总有一天她会像巴黎一样吸引全世界的浪漫游客。电影节如期进行,参加过许多电影节,可作为评委还是第一次,未来的日子每天要看数部影片,加以选择评判,很好的学习机会。

晚上还有开幕式与红地毯,微凉柔和的温度应该很适合穿上长纱裙,祝我好运吧!也问候好多久违的朋友们幸福快乐啊!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息