腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

第13届上海电影节开幕 范冰冰红色长裙温婉柔美

2010年06月12日19:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第13届上海电影节开幕 范冰冰红色长裙温婉柔美

范冰冰

腾讯娱乐讯 6月12日,第十三届上海电影节拉开大幕,导演陈凯歌携《赵氏孤儿》主创集体亮相红毯,全星阵容成为整个电影节最受关注剧组之一,而该片作为红毯上第二个亮相的剧组,也掀起了整个电影节第一个高潮。在戛纳电影节上大发异彩的范冰冰,依然是最聚媒体关注的焦点。

上影节开幕红毯,范冰冰一袭Bottega Veneta大红色长裙现身,时尚大气,温婉柔美。此次她随《赵氏孤儿》剧组参加上海电影节,其在片中扮演的赵孤亲生母亲“庄姬公主”,也是全剧分量最重的女性角色。虽然不是第一次饰演母亲的角色,但在剧中也有大量突破以往的表现,范冰冰真实投入的表演,将一个外表柔弱而内心刚强的母亲演绎得淋漓尽致,值得期待。谈到范冰冰的表现,陈凯歌也不吝溢美之词“我觉得女明星做到有样貌或者有才情其中一点其实很容易,但是同时具备就非常难得,冰冰就是最好的例子,她现在的状态非常好。”

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息