腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

周星驰张柏芝牵7仔走红毯 12年后聚首上影节

2010年06月12日21:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周星驰张柏芝牵7仔走红毯 12年后聚首上影节

周星驰张柏芝牵7仔走红毯

周星驰张柏芝牵7仔走红毯 12年后聚首上影节

张柏芝

周星驰张柏芝牵7仔走红毯 12年后聚首上影节

张柏芝

周星驰张柏芝牵7仔走红毯 12年后聚首上影节

张柏芝

腾讯娱乐讯 6月12日,在第十三届上海电影节开幕式上,周星驰作为红毯上的重量级巨星携自己的最新动画影片《长江7号爱地球》隆重亮相。而除了携手亮相的动画主人公“7仔”大型人偶以及“儿子”徐娇之外,更令人意外的则是意外现身的张柏芝,此他们二人的联袂亮相无疑成为整个上海电影节最大亮点,而过于热情的现场媒体与观众,也让这短短50米的红毯足足花了十分钟走完。

周星驰与张柏芝12年前合作电影《喜剧之王》,而该片也将张柏芝成功推向香港一线女星头把交椅之上。时隔12年之后,以身为人母并久未在公众视线亮相的她专程赶来支持星爷加盟比高集团的“开山之作”,足见两人交情之深。而在组委会之前发布的官方消息之中,也一直未提到张柏芝会出现,因此两人的再度牵手成为了当晚红毯上的最大焦点。产后复出的张柏芝一身黑色外套尽显妩媚,身材也恢复得很快。

同时,两人身旁真人大小的7仔人偶也造型可爱、活力十足,在红毯上各种搞怪本领层出不穷,其“无厘头”功底颇得周星驰的真传。这组奇妙搭配也为平时庄重、时尚的电影节红毯带来更多的欢乐。而当年真人版《长江7号》的主演徐娇,此次以“周小狄”原版配音的身份随后和影迷在红毯上见面,为了让“周老爸”和心爱的“7仔”出尽风头,这样的表现也显得相当贴心。

据悉,此次选择同7仔一起走红毯是因为在《长江7号爱地球》的片子中,星爷郑重其事地认了7仔为自己第二个儿子。不仅每次被7仔一声声娇滴滴的“爸爸”逗得喜笑颜开,还为了保护这个干儿子出生入死。而星爷也表示:这样全新的父子档亮相,也是为了配合再过一周的父亲节主题。而第二天上午《长江7号爱地球》还将在上海举行首场新闻发布会,至于张柏芝能否再度现身,也非常值得期待。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息