腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵地面30强绽放 网络10强同步荣耀诞生

2010年06月13日01:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

6月12日晚,“九阳营养王绿色中国”花儿朵朵30强决定赛第二场在长沙举行,继11日后,又有15位地面唱区选手加入30强队伍,至此,经过多场赛事,花儿朵朵地面唱区30强全数铿锵绽放。与此同时,花儿朵朵网络唱区20进10的比赛在北京举行,网络10强选手与地面30强同步荣耀诞生,这10强选手将直入全国30强,与6月19日将要产生的地面20强选手正式会合一拼高下。

网络唱区10强隔空喊话 提前踢馆地面唱区选手

“长沙的花儿们,等着,我们来啦!”花儿朵朵网络唱区10强争夺赛与场面唱区30强并机直播时,地面唱区选手遭遇网络唱区选手嚣张喊话。网络唱区各选手人气颇高,有新宅男女神刁扬、实力非凡的大女郎组合还有原汁原味的毛妮卓玛,其嚣张气焰让地面唱区选手不由得打个寒颤。

一番激战后,将于6月19日与地面唱区会师长沙的网络唱区10强选手出炉,他们是:杨乐、杨青、刁扬、马沂茹、毛妮卓玛、段思巧、末小皮、珊子、大女郎、G.T-Queen。

花儿朵朵地面唱区第二批50强选手通过三轮PK演唱,15位花儿选手成功晋级30强,她们是:杨秀措、谢文婷、梅茜、樊明玉、李慧、莫龙丹、王思思、李杨璐、李炳然、王允熙、彭雪、罗杰、李映霖、倪丹洁、李欣。加上前日晋级的15位选手(滕偲玙、宋敏、代悦、卓玛措、黄莉斯、菜花甜妈、李力毛措、孙雪、唐婧、毛逸少、何珊、大眼睛、蔡婷玉、苏晴、卢昱弟),花儿朵朵场面唱区30强全数逐出。

评委:开场现毒舌 黑楠“三大法宝”被指“无聊”

相校于前日的首发阵容,12日的花儿朵朵3强决定赛首发5位选手明显不够强劲,虽然都是火辣出场,不过五位选手都未能得到评委好评,伍洲彤评价道是“还没搞清楚状况”的“大嗓门”,每位选手均遭遇无情毒舌,李欣被评”演唱基本靠喊、表情基本靠眼、舞蹈基本靠转”,李扬璐被斥“歪腔走板还破音”,更惨的是5号选手张艺潇被认为集合了前4位选手全部缺点。

清一色的无情否定让比赛在开场时就带上了几分凝重,素来毒舌的黑楠转走温情路线, 除了安慰被伍洲彤“伤害”的选手外,黑楠还别出心裁提出了“三大法宝”:花仙子迷药、免死金牌和乾坤大挪移魔咒。黑楠在评点过程中请选手选择使用分别用于增强表现力、免于被淘汰和迷惑评委淘汰他人的“三大法宝”,这一创意让现场所有人讶异不已,不少人摸不透黑楠到底用意何在。对此,伍洲彤毒舌依旧,称黑楠的“三大法宝”不过是“无聊的游戏”,并提醒选手“不必理会这游戏”。两位评委针锋相对让这场赛事火药味直线上升。

选手:原创才华受青睐 蝴蝶姐姐惨遭淘汰

12日的花儿朵朵30强决定赛场上,原创选手获得最高肯定和最多掌声。谢文婷凭借一首原创《写给外婆的歌》直接晋级30强,这首真情流露的原创歌曲不仅获得了评委在音乐技巧上的肯定,还勾起了评委黑楠对他上月去世的外婆的深切回忆。同样表现不俗的还有原创选手彭雪,她的原创歌曲《可乐屋》和《兰花花》双双得到了评委首肯顺利晋级,彭雪的原创被认为“很有市场”,她的演唱和表演也“为黑白增添了色彩”。

这边厢原创选手通过音乐吸引了耳朵,那边厢蝴蝶姐姐与评委争论了起来。爱在台上吐痰的40岁花儿选手朱喜英”蝴蝶姐姐“从进入花儿比赛的第一天开始就争议不断,12日30强决定赛上,蝴蝶姐姐再次就吐痰话题与评委展开了激烈舌战。面对评委对于吐痰行为的异议,蝴蝶姐姐愤起反击,称”大家听的是歌,不是吐不吐痰“,还指责各位评委”评价片面“,一场小型辩论战意外上演,最后,三位评委无奈决定淘汰”哗众取宠“的蝴蝶姐姐。

据了解,花儿朵朵地面唱区30强选手将于6月18日和19日再次出征,向全国20强进发。网络唱区10强选手也将于6月19日与场面唱区20强会师长沙,组成花儿朵朵全国30强为更多精彩赛事美丽绽放。

网络唱区10强选手名单:

杨青 杨乐 毛妮卓玛 刁扬 段思巧 末小皮 珊子 大女郎组合 G.T-Queen 马沂茹

地面唱区30强选手名单:

杨秀措、谢文婷、梅茜、樊明玉、李慧、莫龙丹、王思思、李杨璐、李炳然、王允熙、彭雪、罗杰、李映霖、倪丹洁、李欣、滕偲玙、宋敏、代悦、卓玛措、黄莉斯、菜花甜妈、李力毛措、孙雪、唐婧、毛逸少、何珊、大眼睛、蔡婷玉、苏晴、卢昱弟

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息