腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵网络十强诞生 连线地面唱区宣战踢馆

2010年06月13日03:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵网络十强诞生 连线地面唱区宣战踢馆

花儿十强与腾讯副总裁汤道生合影。

花儿朵朵网络十强诞生 连线地面唱区宣战踢馆

本场比赛评委(由左至右)王可、胡海泉、李伟菘

12日,由青海卫视、湖南经视、腾讯网联合举办的花儿朵朵网络唱区全国总决赛10强诞生,本场争霸赛仍由KIKI和吉杰担任主持,资深音乐制作人李伟菘、著名音乐人胡海泉、腾讯娱乐首席策划、著名娱乐文化策划人王可担任评委,本场的比赛将会连线地面唱区,场上的花儿们精神状态都饱满,中性选手杨乐的直接晋级让她暂别PK台,一直备受看好的“男声”潘倩倩则惨遭淘汰,而本场的十强选手向地面唱区宣战则把现场气氛推向了高潮。

花儿朵朵网络十强诞生 连线地面唱区宣战踢馆

江淮悦悦王东生先生颁奖

杨乐首战传捷报“宅男杀手”刁扬晋级全靠“点”

杨乐从PK台的常客成为网络唱区总决赛中第一个晋级的选手,让人有些“不习惯”,场上的杨乐收放自如的表演,得到评委们的一致认可,评委王可甚至说希望杨乐能够代表网络唱区的选手去踢馆地面唱区的选手成为新一轮的PK王。“宅男杀手”刁扬继制服装、女仆装出场之后,此次的装扮更是卡哇伊,一如既往的娃娃音虽然收到李伟菘的质疑,但是,王可却认为歌唱实力固然很重要,特点更是不可缺少的一部分,他认为刁扬的特点是所有的选手们都欠缺的,他更是坦白的说刁扬的晋级全靠“点”。

李伟菘现场“认亲”“男声”潘倩倩惨遭淘汰

玉树选手毛妮卓玛是一个综合条件都非常好的女生,不仅长得漂亮,更是个原创型的选手,在第一场的比赛中,毛妮选择了自己原创的作品《纠结》,唱完之后,李伟菘坦言并没有放开唱,现场更是以身试教,在经过李伟菘的指点之后,清唱效果果然大有进步,李伟菘更是以“作品就是自己的孩子”来比喻唱歌时的情感应该投入状态,主持人吉杰笑言“作品”不仅有了妈,现在连“爸”都找到了,惹来现场的一阵笑声。潘倩倩是个嗓音非常的独特的选手,粗狂的嗓音让人以为是到了“快乐男声”的比赛现场,一直备受网友看好的潘倩倩在本次的决赛中,并没有得到评委的认同,最后,在一片可惜声中惨遭淘汰,无缘与地面唱区的选手们PK。

十强选手的诞生不仅让现场的亲友团们激动欢呼,这些可爱的选手们连线地面唱区时自信的宣言让在场的观众都备受感染,“长沙的花儿们,等着,我们来啦!”让所有的人感觉到了踢馆的威胁与压力。

据悉,网络唱区十强的选手将前往上海在本月的17号举行十强LIVE秀,到时也将会有神秘嘉宾到场, 6月19日与场面唱区20强会师长沙,这些花儿们即将绽放。

花儿朵朵网络唱区十强选手名单:

杨青 杨乐 毛妮卓玛 刁扬 段思巧 末小皮 珊子 大女郎组合 G.T-Queen 马沂茹

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息