腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋赞“老婆好靓” 陈晓东自爆与张柏芝聊天

2010年06月13日07:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋赞“老婆好靓” 陈晓东自爆与张柏芝聊天

张柏芝昨晚盛装现身上海电影节。

谢霆锋赞“老婆好靓” 陈晓东自爆与张柏芝聊天

张柏芝产后复出现身上海电影节,即成焦点。

谢霆锋赞“老婆好靓” 陈晓东自爆与张柏芝聊天

陈晓东得知张柏芝也有走红地毯,即表示要找她聚旧。

腾讯娱乐讯 2010年6月13日 香港 张柏芝出席上海电影节之余,为见老公谢霆锋,不惜千里迢迢花十小时抵达上海横店探班,一见面即甜蜜紧抱。谢霆锋即投桃报李哄老婆,在微博呼吁众人于昨晚同赞“阿嫂好靓”。

张柏芝前日以富贵造型现身机场,原来她悄悄飞抵上海,密会身在当地拍摄王晶新片《财神客栈》的谢霆锋,以解相思之苦,适逢锋芝的小儿子Quintus刚满月,但为见老公,张柏芝都要忍心离开小儿子两天。

昨日谢霆锋助手在微博上载锋芝恩爱相片,穿上戏服的谢霆锋一见老婆,即亲昵地搭着其肩膀,而谢柏芝则小鸟依人紧靠老公。谢霆锋助手更爆料指张柏芝千里迢迢见老公,坐三个多小时飞机,再乘六个小时的车程抵达探班现场。圈中“童鞋(同学)”包括钟欣桐、Angelababy等大赞他们很恩爱,其中张柏芝粉丝Angelababy说:“我的女神真幸福!爱!”

满月酒交给张柏芝

而谢霆锋为哄张柏芝,透过助手的微博,呼吁大家于昨晚十时十五分同时写上“阿嫂好靓”,结果有二千多名粉丝响应。

此外,昨日谢霆锋接受内地传媒访问,对于有传张柏芝带跟二公子探班,他只笑而不答。再问他会否为儿子摆满月酒,他说:“等我老婆搞啦!(你会不会返港?)我太忙啦,那就是没有时间,所以现在未决定。”而努力赚奶粉钱的谢霆锋,昨日亲身上阵与何家劲对打,问到谢霆锋有否受伤,他说:“相比以往来说,这完全不算什么。”

陈晓东自爆与张柏芝聊天

近期鲜有在港露面的陈晓东,踏足上海电影节的红地毡时,竟向记者自爆已与旧爱张柏芝恢复联络,他说:“张柏芝在MSN见到我,主动叫我,接着我们就有聊天啦。张柏芝知道我订婚的消息,我也有恭喜她生了小朋友,她还跟我讲说会来上海。”

而当陈晓东得悉张柏芝昨晚比自己先一步入场时,即兴奋地表示要入场寻找张柏芝,果然“再见亦是朋友”。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息