腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《玩具总动员3》6月16日上映 老面孔遭遇新冒险

2010年06月13日07:25新京报张暄我要评论(0)
字号:T|T

动画片《玩具总动员3》再战荧幕 票房等待冲顶

《玩具总动员3》海报

本报讯 (记者张暄)不知是否受到美剧《越狱》的影响,由迪士尼发行、皮克斯制作的3D动画电影《玩具总动员3》中的玩具们上演了一出惊心动魄的“大越狱”。昨日下午,该片在北京世界城星美国际影城举办了首映仪式。影片将于6月16日率先在国内上映,比北美上映时间6月18日提前两天。

就像许多上班族一样,玩具们也会为“失业”而苦恼。当主人安迪准备离家上学时,玩具领袖牛仔伍迪和他的朋友们被送到了幼儿园,并遭受了一群高压统治者的关押,不得已上演了一场越狱。

这场越狱被处理得十分精彩,伍迪使用了“美人计”,让芭比娃娃以撕毁芭比先生心爱的衣服为要挟逼供;他们把可以拆卸零件的土豆先生弄进了垃圾箱,又送上一张大饼供土豆先生重新组合身体……影片后半部分的情节紧张刺激,观众不时爆发出大笑。至于结尾处玩具们面临最终厄运,认命地手拉手等待死亡,以及老主人安迪讲述自己对玩具们的故事时,又令观众席中唏嘘声不断。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息