腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

上影节开幕红毯群星云集 赵薇张柏芝辣妈成焦点

2010年06月13日07:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐[2010年06月12日上海讯]第13届上海电影节今日开幕,张柏芝、阿娇、范冰冰、黄晓明、李连杰、吴彦祖、李冰冰、安以轩、赵薇、秦海璐、 影帝阿德里安•布洛迪、徐帆、冯小刚、周星驰、法国著名导演吕克-贝松携夫人、吴宇森、王力宏、吴佩慈、霍思燕、张静初、李多海、等国内外知名电影人亮相开幕红毯,星光熠熠。

红地毯上最受关注的艺人是刚生完baby的赵薇和张柏芝。作为金爵奖评委的赵薇,一袭桃红色的晚装,显得十分妩媚。产后首度在媒体公开露面的张柏芝则没有像传言那样同谢霆锋踏上红毯,而是和周星驰徐娇一起,产后身材尚未恢复的柏芝,一件黑色宽松洋装,在众多女艺人中显得十分低调。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息