腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

张柏芝赵薇上影节红毯复出 李小冉风波后首现身

2010年06月13日07:52腾讯娱乐文/欣培我要评论(0)
字号:T|T

6月12日晚,第13届上海国际电影节红毯仪式在上海大剧院举行,共有近300位国内外知名电影人、明星走上红毯。

当晚,红毯上汇集多位话题女星,两位辣妈张柏芝、赵薇惊艳亮相成为全场追逐的焦点,而近日卷入鄢波事件的李小冉也随同《无人驾驶》剧组大方现身。

张柏芝赵薇上影节红毯复出 李小冉风波后首现身

张柏芝产后首次复出

星妈相继亮相 张柏芝赵薇成焦点

上海电影节开幕前一天,曾有消息传出张柏芝赴上海,但却让上海的记者在机场扑了个空,原来她是赶往横店探班谢霆锋的新戏。而上影节红毯开始前,流程单上也并没有张柏芝的名字。就在所有人猜测张柏芝是否会现身上海时,她和周星驰代表《长江七号爱地球》剧组踏上红毯,影迷尖叫声不断。一个月前刚生下儿子的张柏芝瘦身初见成效,但是脸颊却还稍显肥胖。

相比而言,赵薇产后瘦身更为成功。作为评委,她一袭粉红长裙压轴亮相红毯。红毯现场聚集了众多薇迷,他们的欢呼声响彻夜空,可见“小燕子”的魅力不减当年。

除此之外,翁虹带女儿现身红毯,坦言要让女儿见见世面。而随妈妈登场的小女孩毫不怯场,一上来就管主持人索要熊猫玩偶,甚是可爱。《唐山大地震》剧组中,徐帆身边也伴随有两个小孩,与上述星妈不同的是,徐帆在戏中是两个孩子的母亲,但在红毯现场她依然对小朋友照顾有加,场面温馨。

卷入鄢颇事件 李小冉首次现身

如果说星妈温暖了红毯,李小冉的现身则着实令人惊讶。几天前,鄢颇被砍的案件闹得沸沸扬扬,各种传言满天飞,唯一的真相只有李小冉坚定地陪伴在鄢颇左右,所以此次她亮相上海电视节红毯成为了全场的焦点。《无人驾驶》剧组美女如云,比起林心如、高圆圆灿烂的笑容,李小冉脸上的笑容显得有些尴尬。据悉,李小冉将连夜赶回北京照顾鄢颇。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息