腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

李小冉接受专访:鄢颇还好 我会坚强盼凶手落网

2010年06月13日08:10电影网我要评论(0)
字号:T|T

李小冉接受专访:鄢颇还好 我会坚强盼凶手落网

李小冉

电影网讯(图文/上海电影节报道组) 6月12日,李小冉出现在了上海电影节开幕式的后台,与其他明星笑容满面不同的是,大多时候李小冉都是面色凝重,心事重重,只因男友鄢颇目前还躺在医院里,李小冉在接受[电影网]的独家专访时透露,鄢颇目前的情况还好,“我会坚强的,希望真凶可以早日被绳之以法。”

李小冉坦言会坚强 称鄢颇情况“还好”

李小冉的出现与其他明星截然相反,不仅面色凝重,而且每回答一个问题时都要思索很久,她坦言自己目前心情还好,“我会坚强的,谢谢大家的关心。”被问及鄢颇现在的情况,李小冉沉默了很久后,只用了“还好”两个字来回答。不过对于案件的最新进展,李小冉表示自己还不知情,“具体的情况还没有人告诉我,但是我希望凶手可以早日被绳之于法。”跟随《无人驾驶》剧组来到上海电影节的李小冉看上去非常心不在焉,她明确表示,开幕式一结束,自己就会立刻返回北京,照顾还在医院的鄢颇。

李小冉接受专访:鄢颇还好 我会坚强盼凶手落网

高圆圆安慰李小冉

李小冉心系男友满面愁容 获刘烨、高圆圆开解

男友遭遇了意外,李小冉自然心情欠佳,身边的朋友也都纷纷表达了关心,王中磊看到李小冉走了进来,就马上过来询问情况,张扬、高圆圆等人也都不停开解李小冉,最为热心的当属刘烨,生性喜爱说笑的他看到李小冉一直低头摆弄手机,不由得走上前去攀谈了起来,几句话就将李小冉逗笑了。只是“身在曹营心在汉”的李小冉在开幕式当天从始至终都心事重重,微微一笑也显得十分苦涩,希望鄢颇可以早日恢复健康,李小冉也能够放松心情。

李小冉接受专访:鄢颇还好 我会坚强盼凶手落网

刘烨鼓励李小冉

娱乐圈“意外”频发 众星都称会“坚强”

2008年初,“艳照门”事件轰动一时,当事人阿娇的事业自此一落千丈,“消失”了一段时间后,阿娇在接受采访时表示自己一定会坚强。2010年初,章子怡遭遇“泼墨门”、“诈捐门”等一系列负面事件,名誉受到了极大的损害,1月31日,章子怡在出席电影频道新春音乐会时接受了[电影网]的专访,表示自己会“坚强地面对这一切”。如今,李小冉男友鄢颇被人砍伤,李小冉也表示自己会坚强,一时间“坚强”二字成为众人在面对挫折时最常使用的词语,或许在坚强的同时也应该反思一下为何娱乐圈会频频发生“意外”事件。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息