腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《活该你单身》北京首映 赵雅芝夫妇传爱情偏方

字号:T|T

《活该你单身》北京首映 赵雅芝夫妇传爱情偏方

赵雅芝夫妇

爱情谍战片《活该你单身》日前在京盛大首映,赵雅芝当天携先生黄锦燊亮相红毯,他们的恩爱甜蜜把“单身小分队”成员——林心如、贺军翔、吴大维、爱戴等都羡慕坏了,于是雅芝现场传授爱的秘方。该片已获第十三届上海国际电影节7项提名,将于6月13日在全国公映。

当天赵雅芝与先生黄锦燊出现在红毯时引起轰动,赵雅芝坦承,保持几十年美好容颜的秘诀在于有老公的细心呵护。片中她扮爱情专家,现实中也给单身的年轻明星们支招,“对伴侣要多包容、多体谅”,“爱情需要双方无条件付出和彼此忠诚,以及相互理解和包容。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息