腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

上海电视节白玉兰奖颁奖 海清不敌“婆婆”

2010年06月13日09:11信息时报东东我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 第16届上海电视节白玉兰奖前晚落幕,《媳妇的美好时代》斩获最佳电视剧银奖,该剧两位女主角“媳妇”海清和“婆婆”柏寒竞争“视后”,最后由柏寒夺得。《人间正道是沧桑》将最重磅的“最佳电视剧金奖”囊括入怀,导演张黎也凭借这部充满情怀的作品,折桂“最佳导演奖”,加上黄志忠的“最佳男主角”,《人间正道是沧桑》成为白玉兰奖最大赢家。

在前晚揭晓的“互联网大众票选”中,《人间正道是沧桑》还拿下了最受关注电视剧、最具实力导演、最具潜力女演员三项大奖,这是来自于1亿多观众的投票肯定。“视帝”黄志忠入行20多年,第一次获得表演奖项,他表示非常感谢。而先前“视后”大热门海清败给“婆婆”之后,也大方表示替柏寒开心。而在被誉为“国际白玉兰”的电影电视奖项上,西班牙作品《帕马诺河的倾诉》摘得金奖。至于竞争激烈的动画电影奖上,金奖则由票房过亿的《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》摘得。

此外,从上届起设立的“亚洲电视连续剧交流纪念奖”产下双黄蛋,日本电视剧《Boss》与韩国电视剧《风之画员》共同获得,主演天海佑希到场领奖。随后她接受采访时说:“还沉溺在获奖的激动中。正在和反町隆史拍一部叫《Gold》的电视剧,如果真的要是能拍《Boss》续集的话,是非常好的事,希望大家的支持能够让这部剧问世。”

“胀爆”柏芝千里见霆锋

信息时报讯 张柏芝第二个儿子Quintus于5月12日出世,儿子刚满月,妈妈柏芝前日早上就暂别两个儿子飞到上海,然后赶赴杭州探望正在横店拍戏的老公谢霆锋。谢霆锋的助手随后在微博(http://t.sina.com.cn)上传张柏芝与谢霆锋的合照,并称张柏芝坐车6小时,只为了见霆锋一眼,让人很感动。

当天,柏芝以一身黑色潮妈装扮现身机场。柏芝坐月子期间努力瘦身,有指她已减了30斤。前日所见,她的身形并不算肥,但脸部显得特别圆润,脸颊胀爆,一副少奶奶的模样。东东

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息