腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《活该你单身》北京首映 赵雅芝吐露幸福秘诀

2010年06月13日09:21南方都市报孙锐我要评论(0)
字号:T|T

《活该你单身》北京首映 赵雅芝吐露幸福秘诀

赵雅芝与老公黄锦燊出席影片首映礼

南都讯 记者孙锐 发自北京前日,爱情喜剧《活该你单身》在北京首映,林心如、贺军祥、吴大维、黄小蕾等主创出席,友情客串的赵雅芝也在老公黄锦燊的陪伴下甜蜜步上红毯,并遭遇现场粉丝的“围追堵截”。有意思的是,在当日出席活动的所有嘉宾中,除赵雅芝外,几位主演林心如、贺军翔、吴大维和爱戴等全都是单身。于是,为了让这些弟弟妹妹们早日解决个人问题,赵雅芝现身说法,给他们支起了招。

在《活该你单身》中,赵雅芝饰演林心如的小姨、一名资深的“爱情幸福专家”,对陷入感情困境的林心如加以开导。赵雅芝亲自向几位主演传授幸福秘笈,“相信爱情,这是幸福的起点,但幸福的终点肯定是从爱情转化过来的亲情,而且这个过程我们必须不断努力和付出,尤其在面对诱惑的时候千万不能松懈。”而说到自己和老公的相处之道,赵雅芝幸福地看了一眼身旁的黄锦燊,有些不好意思地表示,“其实我自己没有所谓的秘诀,幸福是需要自己去经营的,我和老公相处最重要的一点就是做到互相包容和理解。”当被追问当时是如何被黄锦燊打动时,赵雅芝则笑称,“诚意和真心!”

(南方都市报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息