腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

“钢琴师”布劳迪亮相上海电影节 称计划看世博

2010年06月13日02:49东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

“钢琴师”布劳迪亮相上海电影节 称计划看世博

靳羽西和布劳迪早报记者 赵昀 实习生 苗奥 图

一场星光熠熠的盛大派对于上海国际电影节前夜在羽西的私邸举行,奥斯卡影帝、“钢琴师”阿德里安·布劳迪夫妇,上海国际电影节“常客”玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔,中国著名演员赵涛,中国著名舞蹈家谭元元等人悉数亮相。据悉,该派对按照国际电影颁奖礼惯例,连续多年举行,身为上海国际电影节名人邀请委员会主席,靳羽西在现场以主人身份忙得不亦乐乎。

第一次来华的阿德里安·布劳迪在接受采访时透露,从机场到酒店的路上,他一直被上海美妙的景色吸引,“之前就曾和羽西约定过要来参加上海电影节,今天我来了,很高兴,很期待此次上海国际电影节的开幕。”他透露,自己最喜欢的华人导演是吴宇森,也期待着与他合作。由于此次上海国际电影节的举办正值2010年上海世博会召开期间,阿德里安·布劳迪表示,“我计划去看世博会,毕竟这是全球人民的盛事,不过具体还没有安排好行程。”

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息