腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵薇产后首亮相“一切都好” 气色不错稍显发福

2010年06月13日09:54重庆商报张世韬我要评论(0)
字号:T|T

赵薇产后首亮相“一切都好” 气色不错稍显发福

赵薇亮相气色不错。

第13届上海国际电影节昨晚正式开幕,奥斯卡影帝亚德里安·布罗迪、法国大师级导演吕克·贝松、好莱坞男星约翰·库萨克、日本女星常盘贵子和巩俐、杨紫琼、李连杰、周星驰等300多位明星盛装踏上红地毯,将昨晚的上海装扮成了东方奥斯卡之夜。昨日下午,电影节主竞赛单元的评委们集体出席了新闻发布会,产后首度回国亮相的赵薇成为全场焦点。面对大家的问候,赵薇大方宣布:“我一切都很好!”

气色不错稍显发福

昨日是赵薇在新加坡产下女儿后首次亮相中国内地的正式场合。发布会上赵薇一身黑衣亮相,气色很好,稍显发福。记者发现,赵薇和怀孕前的样子没有太大区别,但身上多了些母性气息,显得更有女人味。赵薇刚一开口向大家问好,全场的相机就疯狂地闪了起来,赵薇旁边的一位导演夸张地拿出墨镜戴上,赵薇则愣住了。主持人赶紧打圆场:“大家悠着点,晃得太厉害了。”

昨日,赵薇左手中指上戴的一枚戒指也引起了大家的猜疑——婚戒应该戴在无名指上,难道赵薇是在暗示自己还没结婚?

坦言一切都很好

现场稍稍平静些以后,赵薇说:“我想给大家说,我一切都很好。我也一直在想该以一个什么样的机会让我回到我的工作,和大家见面。电影是我最爱的事情,也是今后的人生中一直会陪伴我的一件快乐的事情,所以参加上海电影节是一个享受,而不是工作。”

心情大好频发微博

记者发现,此次到上海的赵薇心情非常好。昨日下午4点多,赵薇连续更新了两条微博。一条是说这次可以欣赏学习很多影片,“一定会非常充实”;另一条则是调侃了自己:“在房间作短暂的休息,电视上居然在放《情深深雨蒙蒙》。哇,我演得很张牙舞爪啊!”

吴宇森赞赵薇更漂亮了

昨日,吴宇森任总导演的《剑雨》剧组也召开了发布会。吴宇森告诉记者,他和赵薇已经见过面了,但还没有聊过她女儿的事情。吴宇森大赞赵薇比以前更漂亮了,“她还是那么开朗,容光焕发,以后要是再合作,会选不一样的角色给她”。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息