腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》登陆上影节 李小冉领衔五美女斗艳

2010年06月13日10:10腾讯娱乐纳地我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》登陆上影节 李小冉领衔五美女斗艳

《无人驾驶》主创以全阵容出场.

《无人驾驶》登陆上影节 李小冉领衔五美女斗艳

五大美女争奇斗艳

《无人驾驶》登陆上影节 李小冉领衔五美女斗艳

李小冉气度雍容

腾讯娱乐讯 6月12日晚,第13届上海国际电影节在上海大舞台隆重开幕。开幕红毯上,来自国内外近50个剧组一一登台亮相,星光“亮度”之强再创历史新高。而导演张杨挂帅,五大美女坐镇的都市电影《无人驾驶》剧组,无疑是当晚红毯上最受关注的剧组之一。

《无人驾驶》是导演张扬的最新力作,汇集大量话题元素,而片中演员则更是汇聚了国内一线当红男女明星。上海电影节开幕红毯上,导演张扬携主演刘烨、高圆圆、李小冉、王珞丹、林心如、张延、黄轩隆重登场,收获了不少热情粉丝的尖叫。

五人五色:美女红毯斗艳

今晚的红毯上,《无人驾驶》的四位女主角高圆圆、李小冉、王珞丹、林心如和出演重要角色的张延无疑是现场媒体与粉丝们追逐的焦点。五大美女也各自选择了风格不同的礼服出席本次盛会,堪称五人五色。清纯女星高圆圆一袭半透视黑色长裙,改走高贵华丽路线;最近的话题人物李小冉身着紫色礼服,更显温婉端庄;林心如与王珞丹则分别选择了大红与亮白晚装,各有动人之处。几位女星的靓丽登场,吸引了在场媒体的不少眼球。

近来因“鄢泼遇袭”事件而成为话题人物的李小冉,在红毯上也受到了众多媒体的追访,面对大家的追问与关心,李小冉表示:“感谢大家的关心,希望大家多关注这部电影。”言语间尽显从容大气。而身边的高圆圆全程也对李小冉照顾有加,几位女星拍戏之余结下的友情可见一斑。

关注电影:不仅是升级版《爱情麻辣烫》

十三年前,张杨凭借一部《爱情麻辣烫》崭露头角。而即将于7月2日上映的新作《无人驾驶》也将采取同样的多线索叙事,同样关注当代都市男女在婚恋感情问题上遭遇的尴尬与困惑。但张杨表示,《无人驾驶》并非简单的“升级版《爱情麻辣烫》”,片中讲述了因一场车祸而纠缠在一起的三组爱情故事,也将深入探讨七年之痒、“小三”上位、一夜情乃至车震等大量劲爆话题。

张杨表示,《无人驾驶》将是一部非常精彩好看的电影,不仅仅是因为有诸多帅哥美女坐镇,还因为它将展示都市人更真实的情感处境,剧情将会更巧妙好看,而不仅仅是单纯的重复当年《爱情麻辣烫》的形式那么简单。开幕红毯上,一众女星也力挺这部新片,号召大家都去影院观赏,可见影片主演对本片信心十足。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息