腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》季末收视当季最高 登艾美封面

2010年06月13日10:47Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》季末收视当季最高 登艾美封面

《欢乐合唱团》艾美封面

《欢乐合唱团》季末收视当季最高 登艾美封面

《欢乐合唱团》

时光网讯 FOX电视网的热门音乐青春剧《欢乐合唱团》于北美时间本周二播出了第1季的季末大结局,吸引了1090万人守在电视机前观看,其中高消费族群18-49岁中的收视率为4.6。据悉,这是本季《欢乐合唱团》创下的最高收视,并且播出之前没有《美国偶像》领航。

不过当日的收视冠军还是被ABC拿下,全美篮球联赛季后赛总决赛在洛杉矶湖人和波士顿凯尔特人两个队之间展开,比赛吸引了平均1150万人观看。第二名则是CBS电视网的一系列重播剧集:《海军犯罪调查处》(1110万人),《洛杉矶海军犯罪调查处》(950万人),《傲骨贤妻》(700万人)。NBC排在第三位,真人秀《和吉莉安一起减肥》(760万人),《美国达人》(1300万人,是当晚收视最高的节目),《法律与秩序》重播(590万人)。在有线台方面,ABC家庭台的新剧《小美女撒谎精》受到了关注,有250万人观看。

最近,《欢乐合唱团》的主要卡司登上了艾美奖杂志的封面,为Glee今年的艾美之路造势。

简·林奇谈到苏老师:“在苏自大的外表下,有一个真实的人希望被接受被喜爱,虽然她从来没有表现出来。从她自恋的角度看这个世界,所有事都是关于同一的胜利。我在大学遇到过一个表演老师,我们叫她Dragon Lady,她就是用羞耻和羞辱来教学,每当她出现在大厅,学生们就像摩西开红海般闪开。”

丽亚·米雪儿谈到她为什么会接Rachel这个角色:“当我读到Rachel Berry台词的当下,我就感到和她之间的那种奇妙的联系。她对于表演和歌唱的热情和渴望——那也是我的人生在追求的。这帮助我认清我自己,而Rachel也同样处在那样的人生旅程中。”

克里斯·柯尔弗谈到他领舞:被安排去跳流行文化中最具亮点的舞蹈?是的,我真是为我自己自豪!

(Mtime时光网)

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息