腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《真爱如血》第三季海报 精工细作别具匠心

2010年06月13日11:11Mtime时光网耐灰我要评论(0)
字号:T|T

《真爱如血》第三季海报 精工细作别具匠心

《真爱如血》第三季最后2张海报(1)

《真爱如血》第三季海报 精工细作别具匠心

《真爱如血》第三季最后2张海报(2)

时光网讯 “6.13!Only on HBO!!We are truly excited!”——这是来自HBO最后的口号,为6月13日回归的热门剧集《真爱如血》。

美国当地时间6月13日,大家翘首期盼的热门吸血鬼剧集《真爱如血》正式回归,HBO放出了最后2张海报以及9张人物海报,依然精工细作和别具匠心。

同时,继宣传片、迷你篇的连续出击后,HBO给出了一支非常有趣的宣传片,名为“HBO行销部的道歉”,一位自称是HBO行销部管理人员的家伙非常紧张的在镜头里发言,向我们介绍《真爱如血》的一些……“周边产品”,比如“真爱如血生日卡”,比如“真爱如血游泳池”,可是不得不说,这些产品的效果都很囧,这支宣传片略带黑色幽默,也颇为HBO,如它们所说,这种风格的剧集、海报、宣传片都只能“only on HBO”。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息