腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男师洋遭淘汰入选天团 陈建宁放话:你留我走

2010年06月13日11:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨晚(6月12日),2010快乐男声全国61进30第二场比赛的战火在长沙如期打响,王睿、王矜霖、谭杰希等31位快男与前晚待定的魏一宁、张诗钟两位选手争夺最后的16个晋级名额。著名歌手顺子、丁薇以及音乐人宋柯、陈建宁继续坐镇评委席,《三联生活周刊》主笔孟静、文化中国传播集团副总裁杨劲松、红网名博侯检担任当晚的“名博团”,25位来自各唱片公司的资深专家和媒介精英组成的“专业评审团”也悉数助阵,共同参与到快男的火热赛事当中。

当晚的比赛由孙骁骁和张大大联袂主持,历经两轮演唱和专业评审团的投票PK,最终谭杰希、白朝洛蒙、邓入比、王矜霖、樊博、李光、侯志斌、赵雷、张建波、王野、A-SHOW组合、张腾、李炜、吴俊余、牧羊人组合、张诗钟共16位选手顺利跻身全国30强。淘汰的选手当中,魏一宁、李雪岩、徐嘉苇、师洋被幸运选中成为“快乐天团”的新晋候选人。

一向以搞怪风格博得关注的师洋,当晚第一首演唱了《第一天》,并请来快男中的好友吴俊余和侯志斌为其客串表演,在舞台上大玩水枪和冷焰火,瞬间将快男赛场变成了师洋的个人演唱会。评委宋柯在点评时也表达了对师洋这种个性选手的喜爱,但宋柯也毫不留情地说到:“你的唱功很水,而你的表演很火。”待定后,师洋演唱的第二首是《爱无赦》,身着自己改良的露背军装登台,师洋再次引来全场观众近乎狂热的尖叫,将现场气氛掀到高潮。

由于《爱无赦》的制作人正是现场评委陈建宁,师洋卖力的表演尽管很煽动气氛,却被陈建宁批评演绎得毫无唱功和感情可言,随后陈建宁还放言若是师洋晋级,他将不会再出现在评委席。此情此景,不仅让人想起了去年快女评委包小柏在点评争议人物曾轶可时放下的狠话“你留我走”。

在第二轮演唱完毕后进入“危险区”的师洋,在名博团的拯救下进入到“待定区”,待定后的师洋深情演唱了一首《遇见》为自己加油,但在最后面临25位专业评审的投票中,没能胜出,最终遗憾止步。面对师洋的淘汰,现场不少观众纷纷表示师洋是个很努力的孩子,他的表演让人看了非常开心,符合快乐男声的主题,而且他一直在进步和给大家带来惊喜,他实在不应该淘汰。不过师洋当晚命运可谓一波三折,淘汰之后又再次被入选成为“快乐天团”的候选人,还将有机会继续站在快男的舞台追求梦想。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息