腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

蝴蝶姐姐未能忍住吐痰 花儿朵朵晋级之路终止

2010年06月13日12:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蝴蝶姐姐未能忍住吐痰 花儿朵朵晋级之路终止

蝴蝶姐姐

蝴蝶姐姐未能忍住吐痰 花儿朵朵晋级之路终止

包小松(中)

“如果你下一次不吐痰,我保证让你进30强”,包小松的这句话还清晰地回荡在我们的耳边,但是蝴蝶姐姐还是因为忍不住而结束了自己在“九阳营养王 花儿朵朵”上的征程。当她失落走下舞台的时候,你是否感到伤感?除了嘲笑与热闹,九阳营养王花儿朵朵的舞台又是否真正地理解过蝴蝶姐姐呢?

比赛开始前,蝴蝶姐姐一个人百无聊赖地坐在化妆间的角落里,等待着发型师给她盘头发,而其他选手都三三两两地在聊天或者帮助对方化妆,这样格格不入的场景从蝴蝶姐姐参加这个比赛以来就开始了。今年四十岁的蝴蝶姐姐来自常德武陵,自称中专毕业,曾学习过一年的声乐,现在没有固定工作,每个月的收入是四五场小活动的演出,去年的时候因为感情不和,与丈夫离婚,十一岁的女儿也交给丈夫照顾。参加九阳营养王花儿朵朵的比赛,是想让自己的生活变得富裕起来,并且圆自己当歌手出专辑的梦想。

蝴蝶姐姐说,在所有的选手中,只有王思思一个人懂她,而且她们之间不用说话就能相互懂得对方心里在想什么,蝴蝶姐姐还认为王思思是所有的选手中最漂亮的一位,也是除自己以外,唱功最好的一位。当我追问她,你觉得王思思为什么能懂你时,她说:“就是缘分,属虎的人都能懂我。”后来我又采访到王思思,思思对于外界传言的“蝴蝶姐姐梦中情人”感到很无奈,但是她说:“其实蝴蝶姐姐是一个非常寂寞的人,她渴望有人关心,我觉得我们真的没有必要排斥她。我和她没有很熟,我只是不会躲开她而已。”

我向蝴蝶姐姐求证是否真的有医院愿意治她的病,她说:“不可能的,他们治不好,因为他们根本不知道我得了什么病,只有我自己知道。”我问她是什么病,她说感冒,鼻子不通。她坚持认为自己的感冒是治不好的,让我有些不解,选手们再三地向她重复了包小松那句“如果你下一次不吐痰,我保证让你进30强”,上台前,工作人员也专门送给了她纸巾,碟粉们还专门在现场制作了“忍住”的灯牌。

但是,她还是吐了。她说:“我得到了节目组的警告,说如果再吐,一定不让我晋级,但生病是真的没有办法的,而且其实黑楠就是以貌取人。”既然得到了这么多的警告,为什么蝴蝶姐姐还是要吐?是想要“哗众取宠”,还是紧张过度,或者真的有不为人知的病症?我到最后也没能坚定答案,当然这也不重要了,也许蝴蝶姐姐自己很清楚,如果不是吐痰,她根本走不到今天。

对于未来,蝴蝶姐姐已经不敢有太多的想象,那些出专辑和成为歌手的梦想似乎已经遥不可及。当记者在采访的时候,我深刻地感觉到了她内心里的伤痛与凄凉,以及无人关心的迷茫,但是直到离开,她都没有哭泣,这份勇敢和坚强让我相信,不管怎样,她在以后的人生道路上,还会有自己的精彩!

九阳营养王花儿朵朵地面唱区第二批50强选手通过三轮PK演唱,15位花儿选手成功晋级30强,她们是:杨秀措 谢文婷 梅茜 樊明玉 李慧 莫龙丹 王思思 李杨璐 李炳然 王允熙 彭雪 罗杰 李映霖 倪丹洁 李欣。加上前日晋级的15位选手(滕偲玙 宋敏 代悦 卓玛措 黄莉斯 菜花甜妈 李力毛措 孙雪 唐婧 毛逸少 何珊 大眼睛 蔡婷玉 苏晴 卢昱弟),九阳营养王花儿朵朵场面唱区30强全数逐出。

将于6月19日与地面唱区会师长沙的网络唱区10强选手出炉,他们是:杨乐 杨青 刁扬 马沂茹 毛妮卓玛 段思巧 末小皮 珊子 大女郎 G.T-Queen。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息