腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

张柏芝长子Lucas力挺周星驰 为星爷新片献声

2010年06月13日12:20腾讯娱乐作者:嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯: 6月13日,由周星驰担纲制片人,中影集团和星辉海外联合出品的《长江7号爱地球》,在上海举办隆重的发布仪式。当天包括制片人周星驰、主要配音演员徐娇在内的影片主创都悉数到场,不过张柏芝及其儿子LUCAS的意外现身,张柏芝还自爆:“'第一次'给星爷,所以儿子的首次触电也献给周星驰,无疑成为当日最大的亮点。"

周星驰主打亲情环保牌

此次借助上海电影节的活动,周星驰携自己最新的得意之作《长江7号爱地球》和广大影迷与媒体见面。而海报以及预告片的发布,也让众人关心的《长江7号爱地球》动画形象得以全面曝光。值得一提的是,该片作为周星驰入主比高公司后第一个动作,可以说投入了星爷全部心血,剧本和创意也完全由其亲自操刀丝毫不假他人之手。而风格上也依然延续周星驰式无厘头风格,甚至比真人版周星驰更开心更天马行空。同时,影片主导的环保题材也非常契合当下的热门话题,星爷表示:“现在我做电影不单是只令到大家快乐,还希望把爱地球的信息带给更多的人。”他希望通过这部电影,在极度娱乐当中无形的吸收到有关爱地球的信息。

张柏芝携子LUCAS“第一次”送星爷

继12日晚在上海电影节红毯的意外亮相之后,张柏芝携爱子lucas一起出席星爷《长江7号爱地球》的记者发表会,产后首度公开亮相的她身材恢复甚好,笑容也始终挂在脸上,这一连串的支持也让大家再次看到星爷在张柏芝心目中举足轻重的地位。更令人意外的是,儿子lucas首次和柏芝的“合唱”也献给了周星驰这部新片, LUCAS稚嫩的童声首次献唱将为影片更增加不少童趣。

谈起这次合作的契机,张柏芝坦言:“1998年星爷的《喜剧之王》让大家认识了她,如果没有12年前的《喜剧之王》和周星驰,也就没有现在的我,可以说我的很多'第一次'都给了星爷,所以我的爱子‘第一次’触电也同样给周星驰。”

“小狄”徐娇幕后配音不输星爷

此次在动画片版《长江7号爱地球》中,徐娇依然“扮演”儿子小狄,不过这次却是“只闻其声不见其人”。在观看完预告片中小狄和七仔精彩画面后,徐娇难掩激动,这部影片对她来说意味着太多美好的回忆,她对“长江7号”的感情与喜爱应该不比老爸周星驰少。而谈到再次演绎同一个角色与上一次真人的表演有什么异同,徐娇表示这次单一用声音诠释人物更不容易,相信这次动画版的《CJ7》会比上一个真人版更精彩,加上里面有更多渗透的环保主题,对小朋友有不小的教育意义。(文/图:嘉宾)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息