腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《枪声背后》今晚开播 张译接棒张国强再演好戏

2010年06月13日14:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《枪声背后》今晚开播 张译接棒张国强再演好戏

《枪声背后》剧照

2010年北京卫视首部开播的反特大戏《枪声背后》将于今晚黄金时间开播,主演张译接棒张国强《雾柳镇》的精彩继续“纵横四海”的荧屏余威。此次,在《枪声背后》中,张译将成功出演“多面人”,亦正亦邪却不失可爱。

素有“铁血班长”之称的张译,从成名作《士兵突击》里的史今,到《团长》里倍受磨难的孟繁了,再到戏谑《生死线》里的何莫修,几乎是“荧屏好男人”一做到底。此番,在《枪声背后》中,虽仍以军人形象出现,但身份、人物性格却发生了极大的转变。张译本人解读这一角色时说:“特定的历史条件和生存环境塑造了不同的人物性格,好人和坏人都不能一概而论,我呈现给大家的只是一场信仰与信仰的对立。高青山是对自己信仰坚贞不屈的人,不是从表面就能看出善恶的人物,这就需要将他的神态拿捏的恰到好处:演太过了让观众看来有点假,演的不到位会整个影响整个人物的表现。这是最吸引我的地方,也是我认为最受考验的地方。”

不管人物的好坏如何来界定,在这部充满悬疑的反特大戏中,张译又将获得两位红颜知己,并且差点当了“新郎”,而一向谈吐不凡的他,在这部戏将成功隐去个人的文化修养,饰演一位看似憨厚、耿直的解放军连长,实则带着重大的秘密周旋于众人之间,多重身份巧妙转变,精彩演技再现荧屏。锁定北京卫视,看张译如何演绎《枪声背后》里的“多面人”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息