腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》剧组惊艳蓉城 未播先火惹期待

2010年06月13日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼梦》剧组惊艳蓉城 未播先火惹期待

左起:李艳、李小婉、杨洋、蒋梦婕、李沁

新《红楼梦》剧组惊艳蓉城 未播先火惹期待

左起:“小宝钗”李沁、“大宝玉”杨洋、“黛玉”蒋梦婕

近日,新版电视剧《红楼梦》的制片人李小婉携“大宝玉”杨洋、“黛玉”蒋梦婕、“小宝钗”李沁以及“花袭人”李艳亮相蓉城,为即将在安徽卫视全国首轮上星造势宣传。发布会现场,不仅为在场嘉宾及媒体带来了美轮美奂的片花,也在访谈中谈及了新版《红楼梦》的诸多亮点,成为了2010年最值得期待的年度大剧。

新版《红楼梦》可谓是大手笔,大制作。如果说好莱坞的电影有“大电影”之称,那么李少红版的《红楼梦》完全可以称得上是“大电视剧”。从投入上说,近2个亿的投入,单集266万的天文数字创造了中国电视剧史上的新高。从剧本上说,中国四大名著之一的《红楼梦》是古典文学的巅峰之作。新版《红楼梦》的台词基本都来自原著,不仅首次将120回的红楼梦展现在观众面前,还重现了失传百年的昆曲,堪称最原汁原味的《红楼梦》。随着新版《红楼梦》片花的播出,以及播出在即的各种宣传中不难看出这天价《红楼梦》的确贵的有理由。

新版《红楼梦》的制作班底,由李小婉,李少红和曾念平这三个金牌搭档担当,外加在国际上都享有盛誉的叶锦添作为美术指导。李少红历时三年拍摄的《红楼梦》在画面上追求极致,唯美精细的程度超越了之前被称为中国电视标志的《橘子红了》和《大明宫词》。尽管新版《红楼梦》的片花已不是首次亮相了,但发布会现场,仍迎来了阵阵惊叹和掌声。支持人更是报料自己就忍不住看了十几回。

新版《红楼梦》开播在即,各位主演更是随着剧组马不停蹄开始宣传。当日,四位主演面对热情火辣的四川媒体,显得大气且亲切。在发布会后,现场的多个企业老板找上了李小婉,纷纷向这些影坛新人抛出了橄榄枝,希望能尽快合作。据有关人士透露,剧中主角虽是首次“触电”,但是在《红楼梦》还未播出之前就有各大品牌看到他们身上的潜力,纷纷洽谈广告代言。相信随着《红楼梦》的预热和播出,这些新一代青春少年们的身价也会水涨船高,成为电影电视的新宠。(zt511/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息