腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

邹俊百亮相上海电视节 “坏小子”变身时尚潮男

2010年06月13日15:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邹俊百亮相上海电视节 “坏小子”变身时尚潮男

邹俊百

6月11日,第十六届上海电视节圆满落下帷幕。当晚巨星云集海清、王珞丹、黄磊、马伊琍纷纷现身现场。海润新晋小生邹俊百也受邀参加闭幕式。当晚,邹俊百变身时尚潮男,豹纹无镜片眼镜加上收身黑西服,正式中却不乏时尚元素。

在《锣鼓巷》中有出色表演的邹俊百,坏小子的形象深入人心。可是现实中的邹俊百,善良谦虚而可爱。这次上海电视节也是因为《锣鼓巷》出色的表演而受邀作为代表出席。邹俊百一到现场影迷就纷纷发出“真酷!有个性!”的赞美,而邹俊百那显露酒窝的招牌笑容更是迷倒一片影迷。

此次参加上海电视节,邹俊百表示:“能与演艺界的老前辈一起共享盛举,我觉得特别荣幸,我希望通过我自己的努力也能完成我的梦想!”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息