腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 导演鄢颇被砍伤 > 正文

李小冉走红毯强颜欢笑 微博感谢圈中好友支持

2010年06月13日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李小冉走红毯强颜欢笑 微博感谢圈中好友支持

《无人驾驶》红毯李小冉一直紧握高圆圆的手

李小冉走红毯强颜欢笑 微博感谢圈中好友支持

李小冉(左三)与剧组主创

李小冉走红毯强颜欢笑 微博感谢圈中好友支持

李小冉(左三)感谢大家的支持和鼓励

6月12日晚的上海星光灿烂,李小冉继“鄢颇被砍案”之后首度现身,参加《无人驾驶》剧组在第13届上海国际电影节开幕红毯的集体走秀。相比身边高圆圆、林心如、王珞丹、张延等人的笑容灿烂,李小冉却一直是强颜欢笑。当晚凌晨左右,李小冉通过手机发微博对陆川等圈内好友及众多不认识的朋友表示了感谢,并声称“接下来最艰巨的任务就是照顾好鄢泼”。

《无人驾驶》剧组走红毯 李小冉心事重重

《无人驾驶》是张杨执导的最新都市时尚爱情电影,该片将于7月2日全国公映,片中的五位女星高圆圆、李小冉、林心如、王珞丹、张延集体亮相当晚的红毯走秀,相比起五大女星的光彩熠熠,同样参加当晚《无人驾驶》红毯的刘烨、张杨等人则几乎被完全淹没在这一片美色当中。几天前,鄢颇被砍的案件闹得沸沸扬扬,李小冉也因为勇敢站出来袒露心迹而备受同情,当晚她的亮相成了全场最大的焦点,但相比起高圆圆、林心如等人的神采飞扬与笑容灿烂,李小冉却从始至终很是低调,不但眼神迷离心事重重,连笑容也显得有些尴尬,更是在之后婉拒了各路媒体的采访。

发微博谢圈中好友 红毯之后将返京照顾鄢泼

在结束完当晚的红毯走秀之后,李小冉于凌晨一点左右在自己的微博上发表文章,称“参加电影节后心情好了很多”,她感谢了姚晨、陆川、高圆圆、张杨等圈内好友在她“不知如何面对这样一起残酷事件”之时伸出援助之手,不但说自己会“更加坚强”,还坚称“一定要将这个恶人绳之以法”。最后,李小冉言称“接下来最艰巨的任务就是照顾好鄢泼”。据悉,自惨剧发生之后,李小冉就一直不离不弃陪在鄢泼身边照料其饮食起居,《无人驾驶》剧组也帮她推掉了无数宣传通告,如今鄢泼已经确认脱离生命危险,并且伤势稳定,李小冉才最终决定参加《无人驾驶》的开幕红毯,之后她将连夜赶回北京照顾鄢颇。 灵异/文

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息