腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《近在咫尺》官网 > 正文

彭于晏《非爱不可》两大美女舒淇、许玮宁加持

2010年06月13日15:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

彭于晏《非爱不可》两大美女舒淇、许玮宁加持

彭于晏与舒淇在MV中四目相对电力十足

彭于晏《非爱不可》两大美女舒淇、许玮宁加持

彭于晏对这张《非爱不可》投入相当多的精力

彭于晏《非爱不可》两大美女舒淇、许玮宁加持

舒淇友情出演让彭于晏相当开心

彭于晏《非爱不可》两大美女舒淇、许玮宁加持

许玮宁大方演出令MV增色不少

彭于晏首张个人EP《非爱不可》推出后,歌迷反响强烈,销量一路看涨。这张由“音乐”+“爱情”+“梦想”组成的曲风多元的EP,让大家认识到彭于晏勇敢、直率、对爱情对梦想《非爱不可》的热情与执着。其中MV的拍摄更是邀请到两个大美女——舒淇、许玮宁,不仅为EP增色不少,还让歌迷们对于这张EP更加的期待。

同名主打歌《非爱不可》的MV,由知名MV导演比尔贾执导,邀请到舒淇跨刀拍摄。Eddie与舒淇两人是因为圈内好友余文乐介绍,后来相约到泰国旅游才相识的,此次拍摄彭于晏的新歌MV,舒淇排开繁忙的工作行程专程来台,而且情义相挺,完全没有收取任何酬劳。舒淇大笑地说:“一切都是缘分啦!”原来,感情很好的舒淇、彭于晏两人私下有空时,还会相约运动、打羽毛球。在一次羽毛球比赛中两人相互打赌,输的一方要答应另一方完成一个心愿,结果舒淇输了。而彭于晏一直等到要发片时,才开口请舒淇帮忙!个性大方的舒淇二话不说马上答应彭于晏,让彭于晏开心地直呼:“心目中的女神、心灵导师可以为他跨刀拍摄新歌MV真是他最好的礼物”。

而《转角的夏天》MV则是由知名导演黄中平执导,以剧情片的方式,诠释一对恋人从相恋到分开的心境转折。为了让MV中的戏剧情绪张力更足,彭于晏也特别邀请到他另一位好朋友、也是拍过许多出色戏剧的许玮宁。两人在MV中扮演一对相爱却无法相守的恋人,为了对比呈现出相爱时的欢乐以及分手后的寂寞,导演安排他们大清早穿梭在人潮众多的传统市场中嬉笑追逐后,很快地转换情绪又将他们带到阳明山上的空寂小屋演哭戏。而两人最尴尬的却是在拍吻戏的时候,由于太过熟悉,笑场成为最大的障碍。

随着EP的热力宣传,彭于晏也将会近期亲自携《非爱不可》来到内地和歌迷见面,据悉届时将有机会和彭于晏近距离的接触,直面感受他电力十足的帅气魅力。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息