腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男全国30强诞生 师洋入选“快乐天团”

2010年06月13日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨晚(6月12日),2010快乐男声全国61进30第二场比赛的战火在长沙如期打响,王睿、王矜霖、谭杰希等31位快男与前晚待定的魏一宁、张诗钟两位选手争夺最后的16个晋级名额。著名歌手顺子、丁薇以及音乐人宋柯、陈建宁继续坐镇评委席,《三联生活周刊》主笔孟静、文化中国传播集团副总裁杨劲松、红网名博侯检担任当晚的“名博团”,25位来自各唱片公司的资深专家和媒介精英组成的“专业评审团”也悉数助阵,共同参与到快男的火热赛事当中。

当晚的比赛由孙骁骁和张大大联袂主持,历经两轮演唱和专业评审团的投票PK,最终谭杰希、白朝洛蒙、邓入比、王矜霖、樊博、李光、侯志斌、赵雷、张建波、王野、A-SHOW组合、张腾、李炜、吴俊余、牧羊人组合、张诗钟共16位选手顺利跻身全国30强。淘汰的选手当中,魏一宁、李雪岩、徐嘉苇、师洋被幸运选中成为“快乐天团”的新晋候选人。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息