腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

阿娇上影节走红地毯 《出水芙蓉》方队搞怪出场

2010年06月13日10:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿娇上影节走红地毯 《出水芙蓉》方队搞怪出场

阿娇、方力申、刘镇伟手拿《出水芙蓉》cute感小旗子

阿娇上影节走红地毯 《出水芙蓉》方队搞怪出场

阿娇同导演刘镇伟的服装亦像“父女装”

第十三届上海国际电影节今晚在上海大剧院拉开了帷幕。记者从组委会以获悉,这次电影节明星阵容空前强劲,包括有奥斯卡影帝影后等国际巨星出席,但青春喜剧片《出水芙蓉》主创阵容却成为开幕典礼上走红地毯的明星中一支格外引人瞩目的“明星方队”。其中香港著名女星钟欣桐(阿娇)由于是重炮复出后第一次参加这种A级国际电影节而备受各方瞩目,成为当天巨星荟萃的明星走红毯环节中一枝异苑奇葩。尤其是他们的走秀形式与众不同,颇为搞笑,一时间,谋杀了观众和媒体的眼球。

虽然此次电影节的嘉宾阵容空前强劲,奥斯卡影帝亚德里安·布罗迪、法国大师级导演吕克·贝松、好莱坞男星约翰·库萨克、休·丹西、威尔·史密斯夫妇,华人圈冯小刚、陈凯歌、李连杰、巩俐、周润发等300多位海内外明星盛装踏上红地毯,一年一度星光璀璨的“东方奥斯卡”之夜都在美丽的国际大都市上海开始了一场声色视觉盛宴,但形式传统、冗长的走红地毯环节让来自全国及海外众多媒体没有特别大的惊喜。然而当《出水芙蓉》主创阵容走过,却引起了记者眼前猛然一亮,颇感意外和惊喜,引得摄影记者纷纷抢着拍照,闪光灯闪个不停……

原来,华语电影圈的“无厘头大师”刘镇伟一出场,竟然打着《出水芙蓉》海报做成的牌子,走在前面当领队,而阿娇和方力申两位男女主角则紧随其后,打着花花绿绿的《出水芙蓉》海报小旗入场了。只见缓步走进记者镜头的阿娇和方力申,一边摇着手上的海报旗,一边喜笑盈盈向观众和媒体打招呼示意……俨然一支“世界杯”等开幕式中常见的国家方队!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息