腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

组图:海清优雅亮相上影节 走红毯动作俏皮

2010年06月13日16:59腾讯娱乐徐菲我要评论(0)
字号:T|T

第13届上海国际电影节12日晚拉在上海开帷幕,陈凯歌、陈红、海清、范冰冰、张丰毅、黄晓明等《赵氏孤儿》的主创隆重登场,《赵氏孤儿》剧组也成为红毯上最受瞩目的明星团。除此之外,包括奥斯卡影帝亚德里安·布罗迪、法国大师级导演吕克·贝松、好莱坞男星约翰·库萨克、华人巨星巩俐、杨紫琼、李连杰、周星驰等大片明星也悉数登场,令上影节的红毯星光熠熠。

作为目前最“接地气”的演员,海清身着优雅礼服走上红毯。此次,“媳妇”海清虽然没有影片中的老公葛优的陪伴显得有些形单影只,但帅哥张丰毅和《赵氏孤儿》总制片陈红的左右陪伴,也成了红毯上一道新的风景。红毯上,海清更不忘与到现场支持她的粉丝们互动,大玩俏皮。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息