腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《武林外传》杀青 沙溢闫妮演别样夫妻(图)

2010年06月13日16:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《武林外传》杀青 沙溢闫妮演别样夫妻(图)

沙溢闫妮演绎别样夫妻情

电影《武林外传》杀青 沙溢闫妮演别样夫妻(图)电影《武林外传》杀青 沙溢闫妮演别样夫妻(图)

沙溢剧照

腾讯娱乐讯 近日,由电视剧版《武林外传》原班演员人马联袂出演,全力打造鲜活的电影版《武林外传》,经过两个月左右的辛苦拍摄,在安徽黄山已正式杀青。婚后的白展堂与佟掌柜演绎了一段别样“夫妻情”。

电影版《武林外传》内容有所创新, 故事借古说今,将现代都市年轻人的生活缩影搬到了古代,讲述了一个跟买房子有关的故事,一场阴谋、友情爱情、同福客栈保卫战。婚后的白展堂与佟掌柜演绎别样“夫妻情”,白展堂受爱妻“欺压奴役”的“苦哈哈”的样子初见端倪,沙溢诠释出的一个全新的“升级版”的白展堂,将成为登上大银幕电影中的一个奇迹。

电影版《武林外传》中,婚后的白展堂与佟掌柜将上演别样的“夫妻情”,结了婚的白展堂依旧是个跑堂的,虽然葵花点穴手有了“升级版”,武功依然绝顶,但地位却还不如婚前。采访中,白展堂面对爱妻,显得必恭必应,一副俯首帖耳百依百顺的样子,难道白展堂要变身妻管严?令得网友大呼“搞笑老白已逝”。面对这样的疑问,沙溢作出一副可怜兮兮的样子说:“婚后我被压迫得更厉害了,只是在房子里还是老板,出来了就成了店小二。”此言一出,几分婚后受爱妻佟掌柜“欺压奴役”的“苦哈哈”的样子初见端倪。但沙溢也笑言:“婚后的白展堂其实不是怕老婆,是尊重。”一语道出对佟湘玉深深的爱情。

电影版的白展堂,少了几分年轻时的潇洒倜傥诙谐幽默,多了几分成熟男人面对婚姻面对家庭应有的深沉与担当,沙溢将以精湛的演技,变身“苦哈哈”大侠,为热爱他的“50迷”们塑造一个更加男人的白展堂。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息